Suscribete
  acceder
Introduce tu dirección de email para recibir las novedades de próximos estrenos y actividades. Politica de privacidad
<  1/1  >
  10 de febrero del 2017
MIRA QUÉ CUADRO...
Escuela Superior de Arte Dramático de Murcia
0:00h.
Espacio: 0
Precio: 0€
ES OBLIGATORIO HACER RESERVA A TRAVÉS DEL NÚMERO 639 459 238 (Marta Rusa).

Los diferentes pases para el estreno de la obra serán desde el 7 febrero hasta el 10 febrero de 2017. Los horarios serán los siguientes:

Martes....... 19 horas
Miércoles....19 horas
Jueves.........18 horas
Viernes........18 y 21 horas

Libre acceso hasta completar aforo, 5O personas.
Duración de la obra: 1 h.

La Escuela Superior de Arte Dramático de Murcia estará en el Centro Párraga con su obra de creación colectiva Mira que cuadro…., dirigida por Pablo Gomis. Su paso por el centro se dividirá en dos fases, una primera de residencia de ensayo para los artistas que tendrá lugar del 30 de enero al 3 febrero, y una segunda fase en la que se realizarán las representaciones de la obra.

Para la obra, se ha tomado como punto de partida el cuadro de “El Jardín de las delicias del Bosco”. Esta obra ha servido para iniciar una creación, comenzar a indagar en los mensajes, sugerencias y provocaciones que contiene y finalmente, evocando al actor para sumergirse en el mundo que el pintor holandés ofrece en su obra maestra.
Los artistas han conectado con lo que este cuadro emanaba y lo han asociado a situaciones de nuestra realidad, intentando, desde la ironía, interpretar una mirada sarcástica de las cosas que nos rodean.


Ficha técnica:

Título de la obra: Mira qué cuadro…

Autor: creación colectiva

Director(es): Pablo Gomis

Asignatura y especialidad: prácticas aplicadas 4º creación

Profesores implicados en el taller: Diego Montesinos, Fulgencio Martínez, Luisma Soriano, Sofía Verastegui, Ana Dolors Penalva, Concha Esteve

Utillería y atrezzo: colectiva

Escenografía y audiovisuales: Ana Barcelona y Andrés Soto

Regiduría: Marta, Francesca Cabidu

Iluminación: Luisma Soriano

Reparto:

Claudia Garon

Celia Aragón Amante

Iluminada Soler

Nadia Alemán

Raquel Garod

Pedro Ballester

Bárbara Sánchez Vargas


MIRA QUE CUADRO….

Mirando este cuadro
Me atrevo a asegurar
Que en el Renacimiento
Ya estábamos fatal.

Mirándolo de lejos
Parece muy naif
Pero cuando te acercas
Corta el hipo de raíz.

Con el paso del tiempo
Llego a comprender
Que en mi cole de monjas
No me lo dejaran ver.

Tocar, lamer, chupar,
Follar y masturbar;
Son prácticas prohibidas
No lo debes olvidar

Bienvenidos sin maliciaaaaaa....Al Jardín de las deliciassssss
DISEÑO Y DESARROLLO: Sr. Mentekitchen
 Aviso legal

MURCIA CULTURAL, S.A. está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, MURCIA CULTURAL, S.A le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a S,A, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de la Web: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA. CIF A-30262596 Telf.:    968 34 10 60 Fax:    968 34 29 68A  e-mail:info@centroparraga.com
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección on line: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios.
  6. Si a través de los medios de contacto, nos envía su currículum vitae, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados a través de su currículum vitae a los ficheros automatizados del Responsable de Ficheros, MURCIA CULTURAL, S.A, para uso interno, así como para la oferta y gestión de las posibles demandas de empleo o colaboración que pudieran generarse, archivándose por un periodo no superior a 3 años Asimismo, autoriza la comunicación de dichos datos para las indicadas finalidades que pueda ser realizada entre la Entidad y otras sociedades relacionadas con la prestación de los productos y/o servicios de la organización. Queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MURCIA CULTURAL, S.A, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección del Responsable de Ficheros: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  7. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra entidad, por favor háganoslo saber vía: cualquiera de las descritas en el punto 1.
  8. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  9. MURCIA CULTURAL, S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, MURCIA CULTURAL, S.A no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso MURCIA CULTURAL, S.A no se hace responsable.
  10. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a MURCIA CULTURAL, S.A (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.
 
 Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Centro Parraga para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "centroparraga.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "centroparraga.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Centro Parraga o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Centro Parraga se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Configuración de alertas
informacion
 
Enviar
Recordar contraseña
informacion
 
Enviar