Suscribete
  acceder
Introduce tu dirección de email para recibir las novedades de próximos estrenos y actividades. Politica de privacidad
 Prensa
notas de prensa
 
ruedas de prensa
 
memoria de prensa
 
5 julio 2016
El Centro Párraga inaugura "Tensión", de la artista Inma Femenía
- - - - -
16 junio 2016
El centro Párraga inaugura "Containerized" de Sáez & Sáiz
- - - - -
18 febrero 2016
El Centro Párraga inaugura el proyecto "Triángulo equilátero" con una exposición del artista Manu Blázquez
- - - - -
29 noviembre 2015
El Centro Párraga organiza un encuentro abierto al público para clausurar la exposición del artista murciano Rafael Fuster
- - - - -
26 noviembre 2015
El Centro Párraga acoge mañana una muestra de la coreógrafa y bailarina Jacqueline M. García
- - - - -
3 noviembre 2015
Rafael Fuster expone en el Centro Párraga esculturas en las que convierte el hierro en cartón y papel
- - - - -
29 octubre 2015
El Centro Párraga acoge este viernes "Control", el último trabajo del coreógrafo, performer e investigador Javier Martín
- - - - -
27 octubre 2015
Murcia se suma a las actividades que recuerdan a Pasolini en el 40 aniversario de su fallecimiento
- - - - -
23 octubre 2015
La Sala de Máquinas del Centro Párraga se convierte en un estudio abierto al público con La Mano Robada
- - - - -
13 octubre 2015
El Centro Párraga acoge mañana la inauguración del festival Decorrido con una instalación coreográfica y una obra de teatro
- - - - -
2 octubre 2015
El Centro Párraga refuerza su programación formativa en artes escénicas con tres nuevos cursos de teatro y danza
- - - - -
30 septiembre 2015
El Centro Párraga acoge este jueves el estreno definitivo de la obra "3.000 km", de los murcianos Teatro de la Entrega
- - - - -
22 septiembre 2015
El Centro Párraga acoge una exposición de Josep Tornero, premiado con la prestigiosa beca de la Real Academia de España en Roma
- - - - -
31 agosto 2015
El Centro Párraga albergará el nuevo trabajo de Ferroviaria, "Sedientos"
- - - - -
23 julio 2015
Los alumnos del taller La persistencia de la memoria realizan una muestra abierta al público en el Centro Párraga
- - - - -
9 julio 2015
El Centro Párraga acoge la exposición Apaga la luz al salir, en la que Julia Calvo explora las posibilidades del lenguaje visual
- - - - -
8 julio 2015
El Centro Párraga pone en escena un espectáculo que reúne los trabajos finales del Máster de Danza y Artes en Movimiento
- - - - -
1 julio 2015
El Centro Párraga acoge dos talleres de teatro centrados en la dramaturgia y los personajes de García Lorca y Shakespeare
- - - - -
22 junio 2015
Una veintena de actores trabajan desde hoy junto al actor y director John Strasberg en el Centro Párraga
- - - - -
21 junio 2015
Última semana para disfrutar de la exposición Realidad pictórica del Proyecto Brota en el Centro Párraga
- - - - -
19 junio 2015
El Centro Párraga de Murcia acoge este verano seis talleres de diferentes disciplinas artísticas
- - - - -
18 junio 2015
El Centro Párraga acoge el viernes una muestra abierta al público de Joe Alegado junto a los alumnos del Máster de Danza
- - - - -
14 junio 2015
El Párraga recibe a los bailarines Pieter Ampe y Guilherme Garrido con su espectáculo de danza y performance Still Standing You
- - - - -
9 junio 2015
Última semana para disfrutar del arte contemporáneo nicaragüense en el Centro Párraga de Murcia
- - - - -
3 junio 2015
Los mejores alumnos del Conservatorio Profesional de Música compiten por el Premio Jóvenes Intérpretes en el Centro Párraga
- - - - -
1 junio 2015
El Centro Párraga acogerá un nuevo taller para actores a cargo del intérprete y director estadounidense John Strasberg
- - - - -
22 mayo 2015
El unionense afincado en París Rubeck protagoniza la segunda sesión del ciclo Diáspora en el Centro Párraga
- - - - -
21 mayo 2015
Cultura y la ESAD (Instituto de las Industrias Culturales y de las Artes) se unen por octavo año para que los alumnos del Taller de Creación muestren sus montajes en el Centro Párraga
- - - - -
20 mayo 2015
El Centro Párraga aúna poesía, videocreación y performance con la actuación de la murciana Violeta Nicolás
- - - - -
19 mayo 2015
Los espectáculos Caída libre y Los nadadores nocturnos, programados en el Centro Párraga, logran dos premios Max
- - - - -
16 mayo 2015
El Centro Párraga acoge un taller en el que se trabajará la interacción entre el objeto y el cuerpo sobre el escenario
- - - - -
15 mayo 2015
Cultura presenta en el Centro Párraga la obra de Ángela S. Casanova que une pintura y cine
- - - - -
14 mayo 2015
El bailarín Andrés Corchero y los alumnos del Máster de Danza ofrecen en el Párraga una muestra abierta sobre la técnica oriental Butoh
- - - - -
12 mayo 2015
Cultura organiza un encuentro con el artista Francesc Torres en el Centro Párraga
- - - - -
7 mayo 2015
El Centro Párraga acoge el último espectáculo de la bailarina y coreógrafa Janet Novás, Who Will Save Me Today?
- - - - -
3 mayo 2015
El Párraga acoge un curso de improvisación teatral para mejorar la creatividad y aprender a gestionar los miedos sobre el escenario
- - - - -
29 abril 2015
El Centro Párraga acoge la representación de Gitánforas, la primera obra de la trilogía de la compañía murciana Laboratorio Tábatha
- - - - -
29 abril 2015
El Centro Párraga revisa la actualidad del arte nicaragüense con una exposición colectiva inédita en España
- - - - -
25 abril 2015
El Centro Párraga acoge un nuevo ciclo de improvisación para trabajar el movimiento a través de la música
- - - - -
16 abril 2015
Fur Voice, el proyecto del murciano David Gracia, abre en el Párraga los conciertos de Diáspora organizados por Cultura
- - - - -
13 abril 2015
Media Art Futures reúne en Murcia del 15 al 30 de abril a algunos de los mayores expertos internacionales en arte digital
- - - - -
12 abril 2015
El Cendeac y el Centro Párraga editan una de las últimas obras teatrales del dramaturgo hispanoargentino Rodrigo García
- - - - -
6 abril 2015
Cultura organiza un encuentro con el artista Ignasi Aballí en el Centro Párraga
- - - - -
30 marzo 2015
Cultura organiza en el Centro Párraga la exposición Cuerpo al tiempo, de la murciana María Cerón
- - - - -
20 marzo 2015
Cultura presenta en el Centro Párraga el espectáculo de danza de Roser López Espinosa, LOWLAND
- - - - -
16 marzo 2015
Cultura estrena en el Centro Párraga la obra 3.000 Km, de la compañía murciana Teatro de la Entrega
- - - - -
16 marzo 2015
Cultura convertirá Murcia en el centro del arte digital con el encuentro internacional Media Art Futures
- - - - -
12 marzo 2015
Cultura presenta en el Centro Párraga el último trabajo del Premio Nacional de Danza Daniel Abreu
- - - - -
7 marzo 2015
Cultura ofrece en el Centro Párraga de Murcia una exposición del pintor José Luis Cremades
- - - - -
4 marzo 2015
Cultura programa en el Centro Párraga el espectáculo Stages. Ópera contemporánea del Conservatorio Superior de Música de Murcia
- - - - -
25 febrero 2015
CULTURA PRESENTA LA NORMA DE LA EXTINCIÓN, UN MONSTRUO ESCÉNICO SOBRE LA NUEVA GENERACIÓN
- - - - -
5 febrero 2015
CULTURA PRESENTA “NADADORES NOCTURNOS”, UN IMPACTANTE ESPECTÁCULO SOBRE LA SOLEDAD CONTEMPORÁNEA.
- - - - -
27 enero 2015
UNA POTENTE INTERVENCIÓN SONORA DE ALVARO TALAVERA PARA LA SEGUNDA EXPOSICIÓN DEL PROYECTO BROTA
- - - - -
21 enero 2015
LA MEJOR ACROBACIA Y CLOWN EN MURCIA CON EL MÁSTER DE DANZA
- - - - -
23 diciembre 2014
El Centro Párraga acoge la cuarta edición del encuentro de improvisación y movimiento Inesperadamente
- - - - -
12 diciembre 2014
Cultura muestra la obra del lorquino Miguel Rael en el Centro Párraga
- - - - -
10 diciembre 2014
VUELVE LA INTENSIDAD DEL MOVIMIENTO CON QUALSEVOL, EL ÚLTIMO TRABAJO DE LA VALENCIANA LA COJA DANSA
- - - - -
5 diciembre 2014
CULTURA PRESENTA A LARA ALMARCEGUI, PROTAGONISTA DE LA PRÓXIMA SESIÓN TALLER DE ARTISTA EN CENTRO PÁRRAGA
- - - - -
12 noviembre 2014
Cultura inaugura el jueves en el Párraga la primera exposición del proyecto Brota con obras del archenero Santiago Rodríguez
- - - - -
3 noviembre 2014
CULTURA FOMENTA EL TEATRO DE TÍTERES PROGRAMANDO ADIÓS BIENVENIDA EN EL CENTRO PÁRRAGA
- - - - -
2 noviembre 2014
CULTURA PROGRAMA EL ESTADO SALVAJE, UNA PIEZA BIOGRÁFICA DEL DRAMATURGO PABLO FIDALGO.
- - - - -
23 octubre 2014
Cultura organiza un encuentro público con el artista Nico Munuera para visitar su exposición en la Sala Verónicas
- - - - -
10 octubre 2014
CULTURA PRESENTA EL MÁSTER DE DANZA Y ARTES DEL MOVIMIENTO, ÚNICO POR SUS CARACTERÍSTICAS EN EUROPA
- - - - -
9 octubre 2014
Cultura presenta mañana en el Centro Párraga Osos en el agua, de Labuena Compañía
- - - - -
2 octubre 2014
Cultura abre el Espacio 5 del Centro Párraga con la primera exposición individual del yeclano Juanli Carrión en la Región
- - - - -
29 septiembre 2014
CULTURA PROGRAMA PORTLAND, UN ESPECTÁCULO DEL ÚLTIMO PREMIO NACIONAL DE DANZA MARCOS MORAU.
- - - - -
23 septiembre 2014
Cultura analiza en el Centro Párraga la figura del clown en un taller impartido por el colectivo Ayeklawn
- - - - -
8 septiembre 2014
Cultura busca a jóvenes creadores de la Región para apoyarlos en su carrera y darles a conocer con la iniciativa Brota
- - - - -
12 agosto 2014
PRESENTACIÓN DE LA NUEVA PROGRAMACIÓN. OCTUBRE-DICIEMBRE DE 2014
- - - - -
8 julio 2014
LAS ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL CENTRO PÁRRAGA ATRAEN A 60 ACTORES DURANTE EL MES DE JULIO
- - - - -
7 julio 2014
CULTURA MUESTRA A ACTORES, DIRECTORES Y BAILARINES CÓMO USAR LOS RECUERDOS PARA LA INTERPRETACIÓN.
- - - - -
20 junio 2014
CULTURA ORGANIZA UN CURSO CON EL DIRECTOR NEOYORQUINO JOHN STRASBERG PARA 25 ACTORES MURCIANOS EN EL CENTRO PÁRRAGA.
- - - - -
20 junio 2014
EL CENTRO PÁRRAGA INAUGURA DOS EXPOSICIONES SIMULTÁNEAS PARA CONSTRUIR UNA MIRADA SOBRE LO ESCENOGRÁFICO.
- - - - -
4 junio 2014
EL CENTRO PÁRRAGA ESTRENA “MIRRA”, EL NUEVO TRABAJO COREOGRÁFICO DE ÁLVARO FRUTOS.
- - - - -
13 mayo 2014
EL PÁRRAGA COMO LANZADERA DE NUEVOS DIRECTORES ESCÉNICOS A TRAVÉS DEL CICLO ESADGERACIONES.
- - - - -
28 enero 2013
LA ÓPERA DE LOS ALUMNOS DEL CONSERVATORIO SUPERIOR DE MÚSICA SE MUESTRA AL PÚBLICO 21h
- - - - -
18 diciembre 2012
“609”, LAS FOTOGRAFÍAS DE EMI WILCOX EN EL CENTRO PÁRRAGA
- - - - -
29 noviembre 2012
LA COMPAÑÍA DANIEL ABREU PRESENTA EN EL CENTRO PÁRRAGA “ANIMAL”
- - - - -
25 octubre 2012
LOS FRANCESES VIVARIUM STUDIO ESTRENAN “L´EFFET DE SERGE” EN ESPAÑA
- - - - -
18 octubre 2012
LA COMPAÑÍA TAIWANESA MÁS AVANZADA EN DANZA Y TECNOLOGÍA ESTRENA SU TRABAJO EN ESPAÑA EN EL CENTRO PÁRRAGA
- - - - -
11 octubre 2012
UN HAMLET CONTEMPORÁNEO Y RADICAL PARA NARRAR LA DECADENCIA DE OCCIDENTE.
- - - - -
4 octubre 2012
OLUZ, LA VICTORIA SOBRE EL CAUTIVERIO SE PONE EN ESCENA EN EL CENTRO PÁRRAGA.
- - - - -
4 octubre 2012
OLUZ, LA VICTORIA SOBRE EL CAUTIVERIO SE PONE EN ESCENA EN EL CENTRO PÁRRAGA
- - - - -
20 septiembre 2012
A feather fell down in Murcia
- - - - -
18 septiembre 2012
Dossier de Prensa programación Septiembre-Diciembre 2012
- - - - -
18 septiembre 2012
El Centro Párraga programa para los próximos meses "una eficaz medicina contra la crisis"
- - - - -
12 septiembre 2012
“MUJERES INVISIBLES” UN PROYECTO DE FOTOPOESÍA EN EL CENTRO PÁRRAGA
- - - - -
14 junio 2012
‘CAÍN & CAÍN’: MALPELO REFLEXIONA SOBRE LA DUALIDAD HUMANA EN EL CENTRO PÁRRAGA
- - - - -
7 junio 2012
'SCRATCH NIGHT': UN LABORATORIO PARA LA INTERACCIÓN ENTRE CREADOR Y PÚBLICO, EN CENTRO PÁRRAGA
- - - - -
5 junio 2012
QUINTA EDICIÓN DE "ESADGERACIONES" HASTA EL 14 DE JUNIO
- - - - -
30 mayo 2012
NUEVA COTIDIANEIDAD: EL DÍA A DÍA CON "METRO" DE DISTRITO PRODUCCIONES Y "AUTÉNTICO OESTE" DE AYEKLAUWN Y TEATRO CIUDADANO
- - - - -
24 mayo 2012
LOS BAILARINES DEL CONSERVATORIO SE TRASLADAN AL CENTRO PÁRRAGA CON LA MUESTRA DEL TALLER COREOGRÁFICO
- - - - -
18 mayo 2012
MIEDO BAJO LA NIEVE EN EL CENTRO PÁRRAGA CON ‘RÚSSIA’, LA PIEZA MÁS GALARDONADA DE LA VERONAL
- - - - -
11 mayo 2012
ESTRENO NACIONAL DE ‘SEIGRADI’, UNA DESLUMBRANTE REFLEXIÓN DE SANTA SANGRE SOBRE EL CALENTAMIENTO GLOBAL.
- - - - -
10 mayo 2012
TEATRO SOBRE RUEDAS CONTRA LA CRISIS: ‘CARAVAN’ HACE UN ALTO EN EL CENTRO PÁRRAGA
- - - - -
26 abril 2012
TEATRO SOTTERRANEO SE PRESENTA EN NUESTRO PAÍS CON ‘POST IT’, EL MISTERIO DE LA MUERTE DISUELTO EN POÉTICOS GAGS
- - - - -
5 abril 2012
PROGRAMACIÓN ABRIL, MAYO, JUNIO 2012
- - - - -
1 febrero 2012
Folleto programación Enero, Febrero, Marzo 2012
- - - - -
15 diciembre 2011
Avance programación Primer trimestre 2012
- - - - -
3 octubre 2011
PROGRAMACIÓN OCTUBRE-DICIEMBRE 2011
- - - - -
15 abril 2011
Se presenta en el Centro Párraga "Los demonios de Camille Claudel" de la Cía Laboratorio Tábatha Experimental
- - - - -
13 abril 2011
LA COMPAÑÍA TÁBATHA DE TEATRO EXPERIMENTAL PRESENTA "LOS DEMONIOS DE CAMILLE CLAUDEL"
- - - - -
17 marzo 2011
LA ÓPERA VUELVE AL CENTRO PÁRRAGA DE LA MANO DEL CONSERVATORIO SUPERIOR DE MÚSICA
- - - - -
10 marzo 2011
EL ARTE SE SUMA A LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA SOBRE EL ALZHEIMER EN “EMOCIONES EN SILENCIO, CON LA COLABORACIÓN DE BILL VIOLA”
- - - - -
3 marzo 2011
LA COMPAÑÍA ERRE QUE ERRE PRESENTA EN EL CENTRO PÁRRRAGA PRINCIPIOS OPUESTOS
- - - - -
16 febrero 2011
SE PRESENTA EN EL CENTRO PÁRRRAGA THAT´S THE STORY OF MY LIFE DE MACARENA RECUERDA
- - - - -
8 febrero 2011
Ácido Folklórico de la Compañía Doctor Alonso en el Centro Párraga
- - - - -
22 noviembre 2010
GANADORES DEL II CONCURSO INTERNACIONAL BROADCASTING ART
- - - - -
19 noviembre 2010
El Centro Párraga acoge mañana la final del Concurso de Arte Sonoro Broadcasting Art
- - - - -
11 noviembre 2010
ALTÍSIMA PARTICIPACIÓN EN EL II BROADCASTING ART, QUE CELEBRARÁ SU GALA FINAL EL 20 DE NOVIEMBRE
- - - - -
6 noviembre 2010
EL COREÓGRAFO Y ARTISTA MULTIDISCIPLINAR JAN FABRE PRESENTA EN MURCIA “ANOTHER SLEEPY DUSTY DELTA DAY”
- - - - -
29 octubre 2010
OTOÑO INTENSO EN EL CENTRO PÁRRAGA
- - - - -
24 septiembre 2010
LA FERIA INTERNACIONAL DE TEATRO Y DANZA DE HUESCA PREMIA UNA COPRODUCCIÓN DEL PÁRRAGA E INVITA AL CENTRO PARA HABLAR DE “REVOLUCIÓN CREATIVA”
- - - - -
23 septiembre 2010
COMIENZA "BUFÓN Y BUSCANDO AL CLOWN", IMPARTIDO POR ANTÓN VALÉN DENTRO DEL MONOGRÁFICO "CLOWN VERANO 2010"
- - - - -
22 septiembre 2010
EL ARTISTA MEXICANO GILBERTO ESPARZA INAUGURA "PLANTAS NÓMADAS" EN EL ARCHIVO GENERAL DE LA REGIÓN DE MURCIA
- - - - -
16 septiembre 2010
NUEVA PROGRAMACIÓN SEPTIEMBRE DICIEMBRE 2010
- - - - -
1 enero 2006
OLUZ, LA VICTORIA SOBRE EL CAUTIVERIO SE PONE EN ESCENA EN EL CENTRO PÁRRAGA.
- - - - -
1 enero 2006
El Centro Párraga refuerza su programación formativa en artes escénicas con tres nuevos cursos de teatro y danza
- - - - -
DISEÑO Y DESARROLLO: Sr. Mentekitchen
 Aviso legal

MURCIA CULTURAL, S.A. está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, MURCIA CULTURAL, S.A le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a S,A, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de la Web: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA. CIF A-30262596 Telf.:    968 34 10 60 Fax:    968 34 29 68A  e-mail:info@centroparraga.com
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección on line: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios.
  6. Si a través de los medios de contacto, nos envía su currículum vitae, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados a través de su currículum vitae a los ficheros automatizados del Responsable de Ficheros, MURCIA CULTURAL, S.A, para uso interno, así como para la oferta y gestión de las posibles demandas de empleo o colaboración que pudieran generarse, archivándose por un periodo no superior a 3 años Asimismo, autoriza la comunicación de dichos datos para las indicadas finalidades que pueda ser realizada entre la Entidad y otras sociedades relacionadas con la prestación de los productos y/o servicios de la organización. Queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante MURCIA CULTURAL, S.A, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección del Responsable de Ficheros: MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  7. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra entidad, por favor háganoslo saber vía: cualquiera de las descritas en el punto 1.
  8. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de MURCIA CULTURAL, S.A Avda. Primero de Mayo, s/n. Edificio Auditorio y Centro de Congresos, 30006 MURCIA.
  9. MURCIA CULTURAL, S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, MURCIA CULTURAL, S.A no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso MURCIA CULTURAL, S.A no se hace responsable.
  10. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a MURCIA CULTURAL, S.A (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.
 
 Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Centro Parraga para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "centroparraga.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "centroparraga.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Centro Parraga o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Centro Parraga se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Configuración de alertas
informacion
 
Enviar
Recordar contraseña
informacion
 
Enviar